Entre os pratos principais, os clientes poderão degustar opções da gastronomia de Páscoa: ceviche ou bolinho de pescada amarela e o tradicional bacalhau confit com molho provençal e legumes assados, preparado com um toque especial da casa.
O diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa, conta que o Café-escola Senac Casa de Chá é um espaço onde tradição e inovação caminham juntas. “Esse cardápio especial de Páscoa representa não apenas a excelência gastronômica que buscamos oferecer, mas também o talento e a dedicação dos nossos alunos, que aplicam na prática o conhecimento adquirido em sala de aula”, afirma. Ainda segundo o diretor, esta é uma oportunidade para o público vivenciar uma experiência única, com pratos que combinam técnica, sabor e criatividade.O cardápio especial de Páscoa estará disponível por tempo limitado e promete conquistar o paladar dos visitantes com pratos que valorizam ingredientes frescos e receitas autorais. Para quem deseja aproveitar a novidade, o Café-escola Senac Casa de Chá funciona de quarta a domingo, das 10h30 às 19h30.
Tags
# isso é BRASÍLIA