FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: Derrota no início

O Fluminense visitou o Santos e, sob um dilúvio  levou um sufoco nos primeiros 15 minutos

Por Raimundo Ribeiro

Depois começou a sair pro jogo equilibrando a partida, mas aos 33 minutos numa falha clamorosa de Marlon  o Santos fez 1x0.

A lamentar, a péssima arbitragem de Bráulio Machado,  estranhamente escalado de última hora, o que está dentro do padrão calamitoso da arbitragem brasileira.

Terminamos o primeiro tempo repetindo os velhos erros de marcação e com o placar adverso.

O Fluminense voltou para o segundo tempo com uma postura diferente, invertendo o posicionamento de Luiz Henrique e Caio Paulista e com isso cessando o Santos no campo defensivo, mas aos 15 minutos,  Marcos Felipe sai jogando errado e o  Santos faz o segundo gol.

Depois disso, o Fluminense imprensou o Santos no próprio campo e Abel Hernández e Lucca perderam gols que o atacante não pode perder.

Dá pra se destacar um Martinelli totalmente sem ritmo, Nonato sem raça e Lucca sem saber jogar bola.

Fica a pergunta: porque Lucca sempre entra em campo?

Agora é ir a Fortaleza tentar uma vitória contra o Ceará no domingo.