Brasília,
Novembro de 2016
– No dia 19 de novembro, o projeto “Pitadas ao Vivo” apresenta uma nova edição
em 16 lojas da rede Pão de Açúcar. Os chefs irão apresentar uma das
receitas da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. A receita, que será
harmonizada com duas opções de vinho, é o Frango à Sabará.
O
objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da
gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar. No dia 19, a
edição chega a 16 lojas dos estados de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Paraíba,
Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo.
FRANGO
À SABARÁ
Ingredientes:
2
porções;
Frango
300 g peito de frango;
50
g de requeijão;
50
g de queijo;
200
g de bacon para rechear;
Molho
de jabuticaba 100 ml de geleia de jabuticaba;
200
ml de vinho tinto;
Frango
1
Cozinhe o peito de frango aberto;
2
Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.
3
Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;
4
Sirva regado com o molho de jabuticaba;
Molho
de jabuticaba
1
Misture a geleia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.
5
kg filé de frango;
2,5
kg de bacon em fatias bacon;
2
garrafas de vinho tinto;
800
gramas de geleia de Jabuticaba;
800
gramas de requeijão;
800
gramas de queijo prato ralado;
Pimenta
do reino com moedor;
Ervas
a gosto;
Palito
de dente;
Em
um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço
para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita
publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão
concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.
Serviço
Pitadas Ao Vivo:
Data: 19 de novembro
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e
19h30
Locais:
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Pão de Açúcar Praça Tamandaré (GO) – Chef Marcio Zigo
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Pão de Açúcar Sudoeste (DF) – Chef André Rabelo
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Pão de Açúcar Julio Ventura (CE) – Chef Clovis de Lima
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Pão de Açúcar Miramar (PB) – Chef Adriana Cook
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Pão de Açúcar Jockey Club (PI) – Chef Carlos Veronez
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Pão de Açúcar Recreio (RJ) – Chef Larissa Ayres
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Pão de Açúcar Inga (RJ) – Chef Ana Salles
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Pão de Açúcar Batel (PR) – Chef Danielo Garamone
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Pão de Açúcar Bauru Jardim Estoril (SP) – Chef Beatriz Nomelline
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Pão de Açúcar Taubaté Independence (SP) – Chef Murilo Lopes
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Pão de Açúcar José Menino (SP) – Chef Joka Pimenta
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Pão de Açúcar Santana (SP) – Chef Fernanda Luvezuto
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Pão de Açúcar Ana Rosa (SP) – Chef Adriana Bausels
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Pão de Açúcar Alphaville II (SP) – Chef Leo Esteves
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Pão de Açúcar Oscar Freire (SP) – Chef Dani Crisostomo
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Pão de Açúcar Panamby (SP) – Chef Mateus Furlan