“PITADAS AO VIVO” APRESENTA OS ENCONTOS DA GASTRONOMIA EM NOVA EDIÇÃO


Brasília, Novembro de 2016 – No dia 19 de novembro, o projeto “Pitadas ao Vivo” apresenta uma nova edição em 16 lojas da rede Pão de Açúcar. Os chefs irão apresentar uma das receitas da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. A receita, que será harmonizada com duas opções de vinho, é o Frango à Sabará.




O objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar. No dia 19, a edição chega a 16 lojas dos estados de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Paraíba, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo.


FRANGO À SABARÁ

Ingredientes:

2 porções;
Frango 300 g peito de frango;
50 g de requeijão;
50 g de queijo;
200 g de bacon para rechear;
Molho de jabuticaba 100 ml de geleia de jabuticaba;
200 ml de vinho tinto;

Frango
1 Cozinhe o peito de frango aberto;
2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.
3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;
4 Sirva regado com o molho de jabuticaba;

Molho de jabuticaba
1 Misture a geleia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.

5 kg filé de frango;
2,5 kg de bacon em fatias bacon;
2 garrafas de vinho tinto;
800 gramas de geleia de Jabuticaba;
800 gramas de requeijão;
800 gramas de queijo prato ralado;
Pimenta do reino com moedor;
Ervas a gosto;
Palito de dente;

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.

Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: 19 de novembro
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Locais:

·        Pão de Açúcar Praça Tamandaré (GO) – Chef Marcio Zigo
·        Pão de Açúcar Sudoeste (DF) – Chef André Rabelo
·        Pão de Açúcar Julio Ventura (CE) – Chef Clovis de Lima
·        Pão de Açúcar Miramar (PB) – Chef Adriana Cook
·        Pão de Açúcar Jockey Club (PI) – Chef Carlos Veronez
·        Pão de Açúcar Recreio (RJ) – Chef Larissa Ayres
·        Pão de Açúcar Inga (RJ) – Chef Ana Salles
·        Pão de Açúcar Batel (PR) – Chef Danielo Garamone
·        Pão de Açúcar Bauru Jardim Estoril (SP) – Chef Beatriz Nomelline
·        Pão de Açúcar Taubaté Independence (SP) – Chef Murilo Lopes
·        Pão de Açúcar José Menino (SP) – Chef Joka Pimenta
·        Pão de Açúcar Santana (SP) – Chef Fernanda Luvezuto
·        Pão de Açúcar Ana Rosa (SP) – Chef Adriana Bausels
·        Pão de Açúcar Alphaville II (SP) – Chef Leo Esteves
·        Pão de Açúcar Oscar Freire (SP) – Chef Dani Crisostomo

·        Pão de Açúcar Panamby (SP) – Chef Mateus Furlan

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